Московская область, д. Мишуткино, ул. Парковая, д. 7

Отзывы о пансионате

Оставить отзыв
Отзывы из гостевой книги

Липатова Евгения Владимировна

Хочу выразить большую благодарность директору пансионата - Елене Николаевне и всему ее коллективу. В пансионате находилась моя пожилая родственница. Оказывался хороший уход, качественное четырёх разовое питание, а также организовывался досуг свободного времени. В пансионате все организовано на высоком, достойном уровне. Если возникали проблемы, связанные со здоровьем, то нас незамедлительно ставили в известность. Если вы любите и дорожите своим близким человеком, но нет возможности оказать надлежащий за ним уход, то я очень рекомендую пансионат «Аннушка».
05.06.2018 г.

Лебедева Ольга Викторовна

Очень хочется сказать слова огромной благодарности всем сотрудникам пансионата "Аннушка". Здесь находился мой отец,Виктор Борисович. Здесь царит атмосфера невероятной доброты, бесконечного сострадания и такой необходимой заботы..И это не просто учреждение,где живут люди,попавшие в сложную жизненную ситуацию,люди тяжело больные,а многие совершенно безнадёжные, это ДОМ,в самом лучшем смысле этого слова,дом,где всегда чисто и уютно,где тепло,дом,где тебя уважают и любят,дом,полный сочувствия, спокойствия,уюта ,добра... И конечно у этого ДОМА есть Душа! Это Елена Николаевна! Это светлый и добрый человек,выбравший делом своей жизни помощь ближнему! Спасибо Вам ,дорогая Елена Николаевна за Вашу заботу,за улыбку и добрые слова,которые всегда найдутся для каждого,кто переступает порог этого дома,за поддержку в самые тяжелые минуты и готовность придти на помощь,за бесконечную порядочность ,ответственность и искренность! И ,конечно,бесконечная благодарность сестрам и сиделкам,которые ухаживали за моим папой! Дорогие Людмила Николаевна,Лариса,Танечка, и все,кто посвятил себя этой нелегкой работе ,огромное спасибо за Ваши добрые сердца,за Ваши золотые руки,за нежность и заботу,за терпение и человечность,за Вашу любовь к ближнему низкий вам поклон и от всего сердца СПАСИБО!
30.05.2018 г.

Казаков Сергей Вячеславович

Наша родственница проживает в «Аннушке» больше полугода. До этого момента проживала дома с сиделкой. Хочу сказать, что данный пансионат значительно превосходит домашний уход! Здесь больше надежности и уверенности в персонале, в питании, в том, что все под контролем сиделок и медсестёр. А атмосфера какая необычайно уютная, домашняя и позитивная! Наша родственница стала более социально адаптированной, радостной и активной. Тем, кто сомневается, очень рекомендую данный пансионат для родных, которым необходим хороший и грамотный уход. Не пожалеете! Огромную благодарность хотим выразить Руководителю Елене Николаевне и всему персоналу! Дай бог Вам всех благ, процветания и здоровья!
22.03.2018 г.

Тимашова Юлия Викторовна

Чудесное место для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями.В этом пансионате находится моя пожилая мама.В связи с заболеваниями нервной системы и опорно-двигательного аппарата за моей мамой нужен постоянный профессиональный уход.Помимо этого здесь людям дарят доброту и заботу.Мама всегда окружена вниманием со стороны персонала.Эти люди настоящие знатоки своего дела.Очень доброжелательный коллектив и комфортные условия.Все по высшему разряду.Огромное спасибо Вам девочки и с Новым Годом!Отдел ьное спасибо директору-Лопатиной Елене Николаевне,которая подобрала коллектив настоящих профессионалов!Вы делаете большое дело.Спасибо!
27.12.2017 г.

Куяниченко Ольга Викторовна

В пансионате Аннушка находится моя мама, за которой нужен постоянный уход. Планировали оставить её на короткий период. Привезли маму, которая с трудом передвигалась с помощью ходунков, и общее ее физическое и психическое состояние было не очень... Навещая ее, с каждым разом мы видели позитивные изменения: мама стала самостоятельно ходить, давление пришло в норму как и общее состояние . Помимо этого в пансионате Аннушка, благодаря заботе и высокой квалификации сотрудников, она обрела друзей, занимается своим любимым занятием пением, и активно и разнообразно проводит досуг со своими сверстниками. Пансионат поражает своим домашним уютом и безупречной чистотой, прекрасным сбалансированным питанием, все очень удобно, обстановку продумана до мелочей от кроватей с новейшими ортопедическими матрацами до общих зон с обзорными лоджиями. Отдельное спасибо руководству пансионата за организацию досуга от ежедневных развивающих занятий до чудесных праздничных концертов и вечеринок. Но главное на что хочется обратить внимание это замечательный, доброжелательный и высококвалифицированный персонал!!!! Огромное спасибо Директору пансионате - Лопатиной Елене Николаевне, а также Татьяне, Ларисе, Светлане, Ольге и всем остальным сотрудникам за внимание и заботу, которыми они окружают наших родных! Хотим поздравить всех сотрудников и гостей пансионата С Наступающим Новым Годом и Рождеством и пожелать Всем здоровья, хорошего настроения и процветания!!!!!!!!
25.12.2017 г.

Алексей Юрьевич

После общирного инсульта и месяца в реанимации моя мама, 80 лет, пришла в совершенно плачевное состояние. Перестала ходить, осознавать кто она и где, узнавать даже меня, проводила дни в вегетативном состоянии, а ночью в буйном. Никакие сиделки, врачи и персональный уход не помогали. Начались припадки эпилепсии, воспаление легких. Приговор всех врачей был один - готовьтесь, осталось недолго, возврата не будет, поражение мозга окончательное. Решился попробовать отвезти её в Аннушку. Через 4 месяца забрал домой пуст ь не здорового человека, но снова мою маму. Говорит, ходит, спокойная и позитивная. Что они сделали, я не знаю, но сделали. Внимательно подбирали лекарства, имея огромный опыт, относились по человечески и с вниманием. Порекомендовали мне сиделку, с которой мама и сейчас живет у себя дома. С сиделкой я тоже поговорил, спросил её мнение. Она сказала, что такого отношения к пациентам она не видела ни в каком другом пансионате, которых сменила много. Если вы боитесь отдать родного человека в "дом скорби", как всегда думал я сам, здесь не бойтесь. Эти люди умеют делать свое дело. Огромное вам СПАСИБО за то, что вернули мне маму. Если есть сомнения в отзыве, пишите мне напрямую a.vititnev@gmail.com
06.10.2017 г.

Наталья Юрьевна

В пансионат «Аннушка» привезла свою маму на несколько месяцев. Там она подружилась с другими бабушками, персоналом. При правильном питании набрала недостающий вес. Посвежела при регулярных прогулках, словом ожила. Когда забрала её домой, то она попрасила вернуть её в пансионат. Сейчас она снова в пансионате. Всем огромное спасибо!
11.07.2017 г.

Елена

Год назад привозила свою бабушку в пансионат «Аннушка» на летний период. И в этом году снова привезла сюда бабушку. Все лекарства дают вовремя, питание диетическое, сиделка Наташа очень внимательная. Я за бабушку спокойна.
02.07.2017 г.

Ольга Алексеевна.

Услугами пансионата «Аннушка» я пользуюсь давно. Сначала разместила маму на месяц во время Новогодних праздников, потом на месяц во время майских праздников, а теперь на длительный период. Все меня устраивает. И внимательность мед.сестры Татьяны и доброта сиделки Ларисы, и разнообразное меню, и вкусно приготовлено. Всем своим знакомым рекомендую этот пансионат. Уверена, разочарований не будет!
25.06.2017 г.

Андрей Б.

Я своего отца определил в пансионат «Аннушка» по рекомендации родственников жены. Их бабушка – Антонина Александровна уже несколько месяцев живет в этом пансионате и очень довольны как за ней ухаживают. Вот и я, отправляясь в отпуск с семьей, доверил уход за своим отцом опытному персоналу. Я очень доволен.
23.06.2017 г.

Сергей К.

Моя сестра Марина – инвалид детства. После ухода родителей забота о ней стала моей. Перепробовали несколько сиделок. Не со всеми складывались у сестры отношения. Пансионат «Аннушка» поразил своей чистотой и отзывчивым коллективом. Все там по-домашнему. Сначала переживал. Как здесь сложатся отношения? Но сиделки Лариса и Татьяна сразу расположили к себе Марину. Все к ней по-доброму относятся. Теперь у неё большая, дружная семья. Сестре очень нравится. И я спокоен. Я не ожидал таких прекрасных результатов! Большое спасибо персоналу!
03.06.2017 г.

Ольга Аркадьевна, 48 лет.

Выбирая пансионат для своей 78-летней мамы, остановилась на пансионате «Аннушка» из-за удивительно доброй и спокойной ауры. Персонал приветливый, комнаты просторные и светлые, уютный холл для общения, удобные санкомнаты, разнообразное меню. Мама живет в пансионате более полугода, и я спокойна за неё, она в надежных руках. Огромное спасибо персоналу за квалифицированный уход за мамой!
04.01.2017 г.

Любовь Константиновна, 53 года.

17 лет тому назад мой брат попал в ДТП. Получил черепно-мозговую травму. Долго врачи боролись за его жизнь, но он остался инвалидом. Семья у нег рухнула, поэтому уход за ним осуществляла я сама. За эти годы Володя стал членом нашей семьи. Я медсестра, и уход за братом был мне не в тягость, да и муж здорово помогал. Но сейчас самочувствие мое ухудшилось и мне стало тяжело за ним ухаживать. Обратилась за помощью в пансионат «Аннушка» и нисколько об этом не жалею. Володя всегда чистый, доволен что рядом с ним всегда люди и внимательные сиделки, хороший повар. Спасибо Вам за заботу и уход за моим братом! Очень Вам благодарна за ваш тяжелый труд!
22.10.2016 г.

Кирилл, 28 лет.

Так получилось, что забота о дедушке легла на нас с братом. Дедушка, Николай Семенович Натаров, жил в Железнодорожном и ежедневно навещать его мы не могли. Выходом из этой ситуации стало размещение его в пансионате «Аннушка». На глазах дедушка преображался, посвежел, поправился, стал улыбаться. По всему было видно, что ему здесь нравится. Появились у него приятели. Добрый персонал окружил его заботой и любовью, чего именно дедушке и не хватало. Мы с братом благодарны всему персоналу за заботу о нашем дедушке!
07.09.2016 г.

Напишите свой отзыв

Спасибо, Ваша заявка отправлена.

Обновить

Нужна помощь в выборе или консультация специалиста?

Просто оставьте номер телефона, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать консультацию

Нажимая кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

+7 (495) 748 96 76

Московская область
д. Мишуткино, ул. Парковая, д. 7

Посмотреть на карте >>