Московская область, д. Мишуткино, ул. Парковая, д. 7

8-800-222-15-52 - звонок бесплатный

Отзывы о пансионате

Оставить отзыв

Алексей Юрьевич

После общирного инсульта и месяца в реанимации моя мама, 80 лет, пришла в совершенно плачевное состояние. Перестала ходить, осознавать кто она и где, узнавать даже меня, проводила дни в вегетативном состоянии, а ночью в буйном. Никакие сиделки, врачи и персональный уход не помогали. Начались припадки эпилепсии, воспаление легких. Приговор всех врачей был один - готовьтесь, осталось недолго, возврата не будет, поражение мозга окончательное. Решился попробовать отвезти её в Аннушку. Через 4 месяца забрал домой пуст ь не здорового человека, но снова мою маму. Говорит, ходит, спокойная и позитивная. Что они сделали, я не знаю, но сделали. Внимательно подбирали лекарства, имея огромный опыт, относились по человечески и с вниманием. Порекомендовали мне сиделку, с которой мама и сейчас живет у себя дома. С сиделкой я тоже поговорил, спросил её мнение. Она сказала, что такого отношения к пациентам она не видела ни в каком другом пансионате, которых сменила много. Если вы боитесь отдать родного человека в "дом скорби", как всегда думал я сам, здесь не бойтесь. Эти люди умеют делать свое дело. Огромное вам СПАСИБО за то, что вернули мне маму. Если есть сомнения в отзыве, пишите мне напрямую a.vititnev@gmail.com

Андрей Б.

Я своего отца определил в пансионат «Аннушка» по рекомендации родственников жены. Их бабушка – Антонина Александровна уже несколько месяцев живет в этом пансионате и очень довольны как за ней ухаживают. Вот и я, отправляясь в отпуск с семьей, доверил уход за своим отцом опытному персоналу. Я очень доволен.
23.06.17г.

Сергей К.

Моя сестра Марина – инвалид детства. После ухода родителей забота о ней стала моей. Перепробовали несколько сиделок. Не со всеми складывались у сестры отношения. Пансионат «Аннушка» поразил своей чистотой и отзывчивым коллективом. Все там по-домашнему. Сначала переживал. Как здесь сложатся отношения? Но сиделки Лариса и Татьяна сразу расположили к себе Марину. Все к ней по-доброму относятся. Теперь у неё большая, дружная семья. Сестре очень нравится. И я спокоен. Я не ожидал таких прекрасных результатов! Большое спасибо персоналу!
03.06.17г.

Ольга Алексеевна.

Услугами пансионата «Аннушка» я пользуюсь давно. Сначала разместила маму на месяц во время Новогодних праздников, потом на месяц во время майских праздников, а теперь на длительный период. Все меня устраивает. И внимательность мед.сестры Татьяны и доброта сиделки Ларисы, и разнообразное меню, и вкусно приготовлено. Всем своим знакомым рекомендую этот пансионат. Уверена, разочарований не будет!
25.06.17г.

Елена

Год назад привозила свою бабушку в пансионат «Аннушка» на летний период. И в этом году снова привезла сюда бабушку. Все лекарства дают вовремя, питание диетическое, сиделка Наташа очень внимательная. Я за бабушку спокойна.
02.07.17г.

Наталья Юрьевна

В пансионат «Аннушка» привезла свою маму на несколько месяцев. Там она подружилась с другими бабушками, персоналом. При правильном питании набрала недостающий вес. Посвежела при регулярных прогулках, словом ожила. Когда забрала её домой, то она попрасила вернуть её в пансионат. Сейчас она снова в пансионате. Всем огромное спасибо!
11.07.17г.

Кирилл, 28 лет.

Так получилось, что забота о дедушке легла на нас с братом. Дедушка, Николай Семенович Натаров, жил в Железнодорожном и ежедневно навещать его мы не могли. Выходом из этой ситуации стало размещение его в пансионате «Аннушка». На глазах дедушка преображался, посвежел, поправился, стал улыбаться. По всему было видно, что ему здесь нравится. Появились у него приятели. Добрый персонал окружил его заботой и любовью, чего именно дедушке и не хватало. Мы с братом благодарны всему персоналу за заботу о нашем дедушке!
07.09.16 г.

Любовь Константиновна, 53 года.

17 лет тому назад мой брат попал в ДТП. Получил черепно-мозговую травму. Долго врачи боролись за его жизнь, но он остался инвалидом. Семья у нег рухнула, поэтому уход за ним осуществляла я сама. За эти годы Володя стал членом нашей семьи. Я медсестра, и уход за братом был мне не в тягость, да и муж здорово помогал. Но сейчас самочувствие мое ухудшилось и мне стало тяжело за ним ухаживать. Обратилась за помощью в пансионат «Аннушка» и нисколько об этом не жалею. Володя всегда чистый, доволен что рядом с ним всегда люди и внимательные сиделки, хороший повар. Спасибо Вам за заботу и уход за моим братом! Очень Вам благодарна за ваш тяжелый труд!
22.10.16 г.

Ольга Аркадьевна, 48 лет.

Выбирая пансионат для своей 78-летней мамы, остановилась на пансионате «Аннушка» из-за удивительно доброй и спокойной ауры. Персонал приветливый, комнаты просторные и светлые, уютный холл для общения, удобные санкомнаты, разнообразное меню. Мама живет в пансионате более полугода, и я спокойна за неё, она в надежных руках. Огромное спасибо персоналу за квалифицированный уход за мамой!
04.01.17 г.

Напишите свой отзыв

Спасибо, Ваша заявка отправлена.

Обновить

Нужна помощь в выборе или консультация специалиста?

Просто оставьте номер телефона, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать консультацию

Нажимая кнопку, я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

+7 (495) 748 96 76 +7 (916) 673 33 11 8 (800) 222 15 52

Московская область
д. Мишуткино, ул. Парковая, д. 7

Посмотреть на карте >>